JKT48 1st Gen Graduated

Copy From: http://hardysyahidin.blogspot.com/

Ternyata Fahira udah kluar dari JKT48... sayang sekali... padahal Fahira Al Idrus kan cantik, tinggi & masih muda. Fahira dari pertama perform udah jadi frontliner (barisan depan) di JKT48.


Mengapa gue membahas yang udah keluar? Karena menurut gue sih ada dua ex member yang cantik banget gan..Fahira & Intan. Kalo dibandingkan dengan member JKT48, masuk top 5 paling cantik (menurut gue ya..). 

Ada 4 member yang telah graduated (kalo secara halus sih disebut graduated aja.. kalo gak disebut keluar dari JKT48) yaitu:

1. Intania Pratama Ilham
Nih cewek cantik juga... Sayang udah keluar.. Kalo nggak .. jadi idola gue juga nich
2. Siti Gayatri
3. Allisa Astri
4. Fahira Al Idrus 
Ini nih juga cantik.. sayang ...sama seperti Intan udah keluar juga... 
Mungkin dari keempat nama di atas, Fahira yang paling diingat fans JKT48. Intan dan Siti Gayatri  mengundurkan diri setelah baru satu kali perform. Jadi fans JKT48 gak banyak yang kenal. Allisa Astri (Icha) mungkin gak terlalu banyak fansnya dikarenakan hanya sebagai backdancer. Fahira udah sering tampil bersama JKT48 dan pernah ikut ke Jepang untuk show bareng Sistergrup AKB48. sebagai Frontliner, (Fahira kalo di lagu Hebirote berada di barisan depan sebelah kanan Shanju). Ia sempat sangat popular sekali dan jadi idola banyak fans JKT48.