Final Audition JKT48 2nd Generation

Copy From: http://hardysyahidin.blogspot.com/2012/08/audisi-jkt48-generasi-kedua.html

FINAL AUDITION



Besok, Sabtu, 6 Oktober 2012 adalah hari yang ditunggu-tunggu bagi peserta audisi JKT48 dan fans JKT48, karena besok adalah Final Audition atau Audisi terakhir bagi peserta untuk menjadi member JKT48 generasi kedua. Ini adalah saat-saat yang menentukan dimana Aki-P sendiri yang akan menyeleksi siapa yang berhak menjadi member JKT48 Generasi kedua ini. Acara ini disiarkan secara LIVE, bukan tapping atau rekaman tapi langsung dari Studio 4 RCTI Jakarta. Buat fans yang di Jakarta barangkali bisa ngelive langsung di Studio (kalo boleh sich...), pasti lebih seru dan gak dipotong iklan.. hehehe...

Nih cuplikan iklannya di RCTI:
This video is under Copywright of RCTI. It's just a link to the video at RCTIofficial account on Youtube.
This video is under Copywright of RCTI. It's just a link to the video at RCTIofficial account on Youtube.


Ketipu lagi oleh Official... Ternyata ini belum final.... Final Audition yang sesungguhnya di Jepang... 

Nih dia 31 finalis yang lolos audisi final di Jepang:
Alicia Chanzia Ayu Kumaseh, 13 tahun

Althea Callista, 15 tahun

Annisa Athia, 15 tahun, Cosplayer

 Cindy Yuvia, 18 tahun

 Della Delia, 18 tahun, Bekasi

 Dellia Erdita, 16 tahun

 Dena Siti Rohayati, 15 tahun

 Dwi Putri Bonita, 15 tahun

 Fakhriyani Harrya S, 17 tahun

 Intar Maylica Putri Karlina, 15 tahun, Bandung, gadis Theater dengan cerita sedihnya...

Jennifer Hanna Sutiono, 18 tahun

 Jennifer Rachel Natasya, 13 tahun

 Lidya Maulida Djuhandar, 16 tahun, berkelakuan sangat baik saat Karantina, favorit gue nih si cewek sirkus, maju terus ya.., Ganbatte,,,,,,... \(^,^)/\(^,^)/\(^,^)/\(^,^)/
\(^,^)/\(^,^)/

 Nadhifa Karimah, 17 tahun

 Nadita Cindy Karimah (yang depan), 17 tahun

 Natalia (yang depan), 16 tahun

 Noella Sisterina, 15 tahun, Jakarta, berkelakuan sangat baik saat Karantina, pernah gagal di Audisi 1st gen, tinggal selangkah lagi untuk menjadi member JKT48 2nd gen

 Novinta Dhini Soetopo, 17 tahun, Bali, favorit gue juga nih, cantik, pinter dance, nyanyi, punya bakat memimpin (dia jadi Leader team waktu Outbond), gue yakin deh Dhini bakal lulus

 Nurhalima Oktaviani, 16 tahun, Bekasi, cewek dengan segudang masalah,...

 Octi Sevpin Cahyaning Ayu, 15 tahun

 Olivia Shafira Robberecht, 15 tahun, Malang, paling banyak fansnya...tapi... gue ngga' (sorry yaa..)

Priscillia Sari Dewi, 13 tahun, Palembang, kena marah Sensei Gicha waktu Karantina karena training pake jeans.

 Ratu Vienny Fitrilya, 16 tahun

Riska Fairunissa, 16 tahun

 Rona Ariesta Anggraeni, 17 tahun, nih cewek yang nyanyi lagu mandarin pas audisi interview

 Saktia Oktapriyani, 17 tahun, tidak mendengarkan perkataan Sensei dan susah bekerja sama saat Karantina, tapi tetep lulus, selamat yaa...

 nomor 59, Shinta Naomi, 18 tahun. Berkelakuan sangat baik saat Karantina. Tapi adeknya mana yaa? Yang bawah ini bukan? gue kurang yakin!

 nomor 60, cakep.... nih adeknya Sinta bukan yaa?? mirip gak dengan yang di atas? Sinka Juliani, 16 tahun. Semoga kakak beradik ini lulus di Jepang nanti...Ganbatte...


Thalia, 16 tahun

Thalia Ivanka Elizabeth Frederik (yang sebelah kanan), 13 tahun, tidak mendengarkan perkataan Sensei dan susah bekerja sama saat Karantina, tapi tetep lulus, selamat yaa...

 Viviyona Apriyani, 18 tahun, Bogor, nih cewek kena marah Sensei Gicha waktu Karantina karena gak hafal dance, susah bekerja sama, tapi tetep lulus yaa, selamat...
Kalo gue perhatiin wajah cantik & tubuh tinggi gak jaminan bakal lolos,. Buktinya ini finalis yang cantik-cantik & tinggi-tinggi malah banyak yang tersingkir. 

Selamat yaa... buat yang lolos Final Audition,,,tapi jangan terlena... Masih ada satu ujian yang sesungguhnya yaitu Final Audition di Jepang. Staff AKB48 dan Aki-P sendiri yang akan menyeleksi siapa yang lulus menjadi member JKT48. Dan ingat kata Aki-P bahwa dia memilih berdasarkan insting. Cantik, pinter nyanyi, dance, banyak fans, punya bakat apapun gak jamin bakal dipilih Aki-P. Kecuali pas insting die lagi mood, nasib finalis pun bagoesss...hehehe...