Cheat Angry Bird Update Maret 2012


Asik ya main angry bird, ituloh game yang dibuatg oleh rovio yang burung-burung pada nembakin babi, monyet dll. yang menurut saya asik banget. Game ini populer sejak tahun 2011 dan sampai sekarang fersi terbarunya angry Bird RIO yang terinspirasi dari vilem RIO.
Nah, gimana cara ngecheat Angry Bird?
Jawabannya: Aku aja ngga tahu, aku udah cari kemana-mana ngga nemu, ngecit pakai cheat engine juga ngga bisa. ya udah main aja terus.
Pease V