Sayugo Ismawanto, Belum Menjadi Islam yang Sesungguhnya

Sayugo Ismawanto, Belum Menjadi Islam yang Sesungguhnya. Sayugo Ismawanto atau biasa dipanggil Say ini adalah teman sekelasku waktu kelas XI TKJ 3 di SMKN 2 Bawang. Dia adalah ketua rohis disekoalhku untuk angkatan tahun ini. Menurut saya dia adalah pria yang humoris namun kadang kala dia seperti orang yang kehilanagan keimanan. Untuk hal ini rahasia ya...
Selain rohis dia juga kerap mengikuti kegiatan lain seperti Pramuka dan Wira Kartika di Banjarnegara.
Saat dia sedang mengerjakan sesuatu dia akan terlihat bingung dan namun setelah selesai mukanya lebih bingung lagi. Dia bisa tiba-tiba marah namun saya tahu itu cuma ekting. Ya begitulah,.,.
Ohya dia rumahnya di Serang kalau ngga salah dari SMKku ke selatan terus..la ngga tau EGP.
Tapi ketika ia menjadi ketua rohis sifatnya berubah drastis salah satunya, tentu rajin sholat puasa dan melaksanakan sholat duha. Pokoknya jadi Super zuper so gitu lah.
Sekian dari saya jika ingin add fbnya nih aku kasih: Sayugo Isoae Yoga.
Kalau ingin lihat orangnya nih gue kasih fotonya yang lagi so ganteng nih...kalau udah di download dieditin juga boleh bikin yang sejelek mungkin juga ngga papa heheh...pishh..
Sayugo Ismawanto, Rohis smkn 2 bawang, sayugi isoae yoga, smkn 2 bawang, masaran bawang, serang abwang, orang gila
crazy people